Аватар Evernews Evernews 2219

Джереми Реннер: сломал больше 30 костей, но все будет в порядке

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Впереди у актера физиотерапия и восстановление.

Джереми Реннер: сломал больше 30 костей, но все будет в порядке

Актер Джереми Реннер, в начале 2023 года попавший под собственный ратрак, постепенно восстанавливается после травмы. Встреча с ратраком, рассказывает Реннер, стоила ему нескольких десятков сломанных костей.

Джереми Реннер
актер

Хочу сказать всем спасибо за ваши сообщения, за заботу о моей семье и обо мне. Я невероятно вам всем признателен. Эти 30 с лишним сломанных костей срастутся и станут сильнее — точно так же, как укрепится любовь с семьей, связи с друзьями.

В своих социальных сетях Реннер опубликовал фотографию, снятую во время физиотерапии. Пока, пишет актер, его тренировки выглядят только так.

Поддержку Джереми, отмечает THR, высказали не только фанаты, но и коллеги. В частности, Реннеру пожелали скорейшего выздоровления Крис Эванс и Крис Хемсворт, работавшие вместе с актером над фильмами киновселенной Marvel.

Это первый раз, когда Реннер описывает нанесенные ему травмы. Таблоид TMZ писал, что у актера были травмированы голова и грудь, Реннер и его представители не подтверждали, но и не опровергали эту информацию.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик