Аватар Evernews Evernews 2847

Похвалы в трейлере Forspoken оказались вырваны из контекста

12
0
Поделиться
Телеграфировать

В Square Enix пока не объяснили, как так получилось.

Похвалы в трейлере Forspoken оказались вырваны из контекста

Хотя обзоры Forspoken вышли только вечером 23 января, несколькими днями ранее компания Square Enix опубликовала хвалебный трейлер игры. Ролик наполнен хвалебными цитатами или просто эпитетами, приписываемыми различным изданиям. Как оказалось, многие похвалы были вырваны из контекста.

  • В особенно красивом кадре сообщается, что редакция Game Informer назвала игру «впечатляющей». Это слово взято не из превью или обзора, а из новости, посвященной выпуску геймплейного трейлера Forspoken, и касалось способности главной героини быстро перемещаться по миру.
  • Судя по ролику, редакция Distractify назвала игру «прекрасной». На самом деле издание писало, что у Forspoken «есть потенциал стать прекрасной сюжетной игрой».
  • Когда журналист PlayStation LifeStyle употребил в отношении игры слово «милый», речь на самом деле шла о том, что главная героиня Forspoken выглядела правдоподобно милой, сближаясь с персонажами.
  • Фраза «настоящий взрыв» от Mobile Syrup описывала магические способности главной героини.

В Square Enix пока не прокомментировали вольный подбор цитат для трейлера Forspoken. Реальные отзывы журналистов оказались не слишком лестными: сейчас у Forspoken 68 баллов из 100 на Metacritic.

Forspoken выйдет на PC и PlayStation 5 24 января 2023 года.

Теги: Forspoken, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик