Аватар Evernews Evernews 23931

Для «Властелина колец» строят крепость: фото

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Строительство ведется четыре месяца и еще не закончено.

Для «Властелина колец» строят крепость: фото

Съемочная группа сериала «Властелин колец: Кольца власти» возводит декорации огромной крепости, сообщают фанаты из Fellowship of the Fans. Строительство ведется на территории Bovingdon Airfield Studios в Англии.

Фанатам удалось подобраться вплотную к декорациям и сделать несколько кадров. Строительство крепости, утверждают в Fellowship of the Fans, ведется уже четыре месяца, но она все еще не завершена; сейчас на площадку завозят искусственные деревья.

Чуть лучше оценить масштабы строительства можно по ролику, снятому фанатами. Все декорации, появляющиеся в кадре и виднеющиеся на горизонте, относятся к одной и той же съемочной площадке. Кроме того, часть декораций не влезла в кадр.

Как полагают в Fellowship of the Fans, крепость — некая новая локация, не появлявшаяся в первом сезоне сериала. О том, что это может быть за место, пока нет информации; во всяком случае, локация не связана с Южными Землями. Возможно, речь идет о Пелагире, упоминавшемся в первом сезоне.

Также для продолжения сериала построили довольно масштабные декорации Нуменора и города эльфов. Посмотреть на них можно здесь.

Второй сезон сериала «Властелин колец: Кольца власти» выйдет не раньше конца 2023 года.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8020 подписчиков