Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Властелин колец: Кольца власти
Аватар Evernews Evernews

Съемки «Властелина колец» в Испании и Англии: фото

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Похоже, в како-то момент в кадре появится статуя Феанора.

Съемки «Властелина колец» в Испании и Англии: фото

Amazon Studios все еще не завершила съемки второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти». Съемочные группы сериала попались на глаза фанатам в двух местах Европы: в Британии, на основной съемочной базе шоу, и в Испании.

Начнем с Испании: здесь съемки ведутся на острове Тенерифе. Местные жители сделали несколько кадров с людьми в плащах — у одного из них, похоже, есть борода, — но не сумели выяснить, какие сцены здесь снимаются.

Как пишет Fellowship of Fans, ходят слухи, что в Испании снимают сцены с участием Странника, загадочного персонажа, упавшего с неба. Фотоподтверждений этому у нас пока нет.

В Англии съемки продолжаются на территории декораций эльфийского города и туннелей, построенных еще в 2022 году. На площади города появилась статуя, фанаты полагают, что это памятник Феанору, создателю Сильмариллов.

Согласно одной из теорий, внешность статуи скопирована с лица актера Уилла Кина, снимающегося во втором сезоне «Колец власти». Примечательно, что у создателей сериала нет прав на эпоху Средиземья, во время которой жил Феанор; возможно, на флэшбеки это не распространяется.

У второго сезона «Колец власти» нет даты премьеры. В лучшем случае сезон выйдет в самом конце 2023 года.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков