Аватар Evernews Evernews 1395

Amazon: есть небольшой шанс, что продолжение «Властелина колец» выйдет в 2023 году

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Но есть вероятность, что работа над сезоном займет больше года.

Amazon: есть небольшой шанс, что продолжение «Властелина колец» выйдет в 2023 году

Предполагалось, что второй сезон сериала «Властелин колец: Кольца власти» выйдет в 2024 году, более чем через год после премьеры. Возможно, это не так.

В интервью Collider руководитель телеподразделения Amazon Studios Вернон Сандерс отмечает, что выпуск второго сезона в 2023 году все-таки возможен, но «скорее маловероятен, чем вероятен».

По словам Сандерса, Amazon не против выпустить второй сезон менее чем через год после показа первого сезона, но тут возможны варианты.

Вернон Сандерс
руководитель телеподразделения Amazon Studios

Не знаю, что мне можно говорить... Было бы отлично, если б нам удалось выпустить второй сезон в течение года после выхода первого сезона. Возможно, уйдет чуть больше времени, но мы делаем все, что возможно, и чем дальше, чем лучше и быстрее [у нас будет получаться].

Съемки второго сезона «Колец власти» стартовали еще в октябре. Перед этим съемочной группе пришлось столкнуться с большим переездом: сериал переехал из Новой Зеландии в Англию, причем все декорации тоже перевезли.

А вот еще история
«Властелин колец» ждет 3 сезон: новые детали из интервью топ-менеджера Amazon

Благодаря англичанам, живущим в районе съемок, мы знаем, что сейчас происходит на площадке второго сезона «Властелина колец». Судя по фотографиям, во втором сезоне зрители снова увидят Мордор, Нуменор и эльфийские города.

Шоураннеры «Колец власти» распланировали сюжет сразу на пять сезонов. Параллельно со съемками второго сезона ведется проработка третьего сезона, его съемки пока не стартовали.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик