Аватар Evernews Evernews 4659

EMPRESS: взламывать Denuvo становится все сложнее

15
0
Поделиться
Телеграфировать

Хакерша не берется предсказывать, когда справится с актуальной версией защиты.

EMPRESS: взламывать Denuvo становится все сложнее

Хакерша EMPRESS рассказала о проблемах, связанных с обходом системы антипиратской защиты Denuvo. Система становится все сложнее, хакерша не знает, сможет ли справиться с ее актуальной версией.

А вот еще история
Denuvo и пираты в 2022 году: остался только один

Защита, о которой идет речь, используется в PC-версии Monster Hunter Rise. Хакерша попыталась обойти ее в 2022 году, но не преуспела; теперь EMPRESS собирается предпринять еще одну попытку, выделив на проект больше времени.

EMPRESS

Denuvo становится все суровее и суровее. Сейчас у нее [условная] 16 версия, это уровень сложности «маньяк». А Capcom не только добавляет Denuvo в свои DLC, но и ставит поверх очень неприятную кастомную DRM, тоже интегрированную с Denuvo. А еще у нас, конечно, есть VMProtect v3.7.1.

Важный момент: думаю, пока лучше ни на что особо не рассчитывать, потому что я не знаю, достаточно ли моего уровня [знаний] для этого варианта Denuvo, особенно с этим сладким тортиком [в виде кастомной DRM] на вершине. Но я постараюсь сделать все возможное.

В 2022 году EMPRESS была единственным хакером, обходившим Denuvo на постоянной основе: за год ей удалось разобраться с защитой 7 игр. В какой-то момент EMPRESS надеялась, что сможет целиком вырезать Denuvo из игр; видимо, надежды не оправдались.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик