Аватар Evernews Evernews 18879

Виртуальный фотограф превращает сцены The Witcher 3 в картины: фото

13
2
Поделиться
Телеграфировать

Наблюдательный игрок сразу поймет, что без модов тут не обошлось.

Виртуальный фотограф превращает сцены The Witcher 3 в картины: фото

У сербского художника по спецэффектам под ником Natty Dread есть интересное хобби: виртуальная фотография. Его работы, обычно создаваемые в очень высоком разрешении, больше напоминают картины или постеры, чем реальные скриншоты.

Особенно картинно выглядят кадры из The Witcher 3: вероятно, благодаря освещению и пейзажам. У нас есть батальная сцена с участием императора Нильфгаарда, сражения Геральта с несколькими чудовищами, просторы Туссента и Велена — посмотрите, как красиво.

В разговоре с GamesRadar Natty Dread рассказывает, что создание одного кадра может занимать до восьми часов. Большая часть времени тратится на то, чтобы придумать сцену, а затем поместить нужных персонажей и существ в правильные места.

Во время съемок активно используются модификации. Например, на одном из кадров Велен остался без леса; мы рассказывали про этот мод.

Кроме того, с помощью модов Natty Dread контролирует камеру и выкручивает на максимум игровую графику. При использовании разрешения 8К такая максимизация означает падение частоты кадров, но Natty Dread это не смущает: для съемки частота кадров не имеет значения.

Посмотреть еще больше работ Natty Dread можно здесь. Обратите внимание на кадры из Elden Ring и Resident Evil Village: они тоже выглядят очень интересно.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика