Аватар Evernews Evernews 1437

Создателя «Рика и Морти» Джастина Ройланда обвинили в домашнем насилии и лишении свободы

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Инцидент произошел еще в 2020 году, но разбирательство продолжается.

Создателя «Рика и Морти» Джастина Ройланда обвинили в домашнем насилии и лишении свободы

Против создателя «Рика и Морти» Джастина Ройланда выдвинуты обвинения в домашнем насилии и незаконном лишении свободы, сообщает NBC News. Инциденты, в которых обвиняют Ройланда, произошли в 2020 году, но разбирательство по ним продолжается.

Обновление

Представитель Ройланда сообщил СМИ, что сценарист по-прежнему считает себя невиновным, а защита ожидает снятия обвинений.

Девушка, с которой в тот момент встречался Ройланд, обвинила его в нанесении телесных повреждений и «незаконном лишении свободы с помощью насилия». Сам Ройланд не признал себя виновным ни по одному из обвинений.

Обвинение Ройланду было предъявлено в мае 2020 года, затем сценариста арестовали и выпустили под залог в $50000. С тех пор по делу прошло больше десяти слушаний, дата финального судебного разбирательства все еще не назначена.

На последнем слушании адвокат сценариста сообщил, что Ройланду поступило предложение признать вину, но не стал вдаваться в детали.

Следующее слушание по делу пройдет 27 апреля. Представители кинокомпаний, с которыми сотрудничает Джастин Ройланд, отказались от комментариев.

Теги: Рик и Морти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика