Аватар Evernews Evernews 9117

Одиночный спидран Diablo 3 растянулся уже на 2 тысячи часов, конца пока не видно

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что спидран не удастся завершить до выхода Diablo 4.

Одиночный спидран Diablo 3 растянулся уже на 2 тысячи часов, конца пока не видно

Реддитор TTInquisitor работает над одиночным спидраном Diablo 3 — вероятно, первым в истории. Все дело во времени, которого требует проект: за более чем год TTInquisitor потратил на спидран больше 2 тысяч часов и пока не приблизился к финалу своего приключения.

В разговоре с GamesRadar TTInquisitor вспоминает, что вдохновился спидранами другого фаната, Baffan, и решил найти проект, который «стал бы испытанием на выносливость и здравомыслие».

Изначально, рассказывает TTInquisitor, он прикидывал, что одиночный спидран Diablo 3 займет в районе 6 тысяч часов. Затем спидраннер ухудшил прогноз до 20 тысяч часов, но в итоге все оказалось не так плохо.

За 2 тысячи часов спидраннер получил почти 100% достижений (остальные просто невозможно открыть соло), выбил 580 миллиардов золота и перебил почти 10 миллионов противников. Осталось разобраться с легендарками и древними предметами.

TTInquisitor отмечает, что как минимум один раз ему сильно повезло. Уже на второй сотне часов спидраннеру удалось выбить Космические Крылья, чрезвычайно редкий предмет, на получение которого может уйти несколько лет.

Сейчас TTInquisitor оценивает завершение своего спидрана в 70-80%. Фанат уверен, что не успеет закончить прохождение до выпуска Diablo 4, но надеется, что задержится не слишком сильно.

Сразу переходить к скоростному прохождению Diablo 4 игрок не намерен: сперва TTInquisitor собирается поучаствовать в благотворительных спидранах Hades и Monster Hunter.

Теги: Diablo 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика