Аватар Evernews Evernews 1376

Нил Дракманн сыграл в Elden Ring: открытость игры ему понравилась

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Насчет хардкорности Нил ничего не рассказал.

Нил Дракманн сыграл в Elden Ring: открытость игры ему понравилась

Игры студии Naughty Dog довольно линейны, но есть вероятность, что в будущем это изменится. В интервью The Washington Post со-президент студии Нил Дракманн признается, что сыграл в пару нелинейных игр и ему понравилось.

Одной из игр, упомянутых Нилом, оказалась Elden Ring. Она во многом отличается от игр Naughty Dog, но все-таки кажется Дракманну привлекательной; правда, не благодаря известной хардкорности.

Нил Дракманн
со-президент Naughty Dog

В последнее время меня все сильнее интригуют вещи вроде Elden Ring или Inside: рассказывая свои истории, они не слишком полагаются на традиционный нарратив.

В The Last of Us одни из лучших историй рассказываются в синематиках, а в [Elden Ring и Inside] большая часть историй [рассказывается] во время геймплея, во время изучения мира: его историю можно понять, просто глядя [на этот мир].

Сейчас меня действительно интригуют игры, которые не держат вас за руку.

Дракманн не планирует радикально менять подход Naughty Dog к разработке, но допускает, что идеи в духе Elden Ring могут найти применение в следующих проектах его студии. О конкретных играх Нил, впрочем, не говорит.

Сейчас Naughty Dog работает как минимум над двумя проектами: мультиплеерной игрой в мире The Last of Us и неанонсированной игрой в новой вселенной. Возможно, есть и третий проект — следующая часть The Last of Us.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик