Аватар Evernews Evernews 4962

Нил Дракманн: Naughty Dog не анонсирует новую игру, чтобы избежать кранчей

1
1
Поделиться
Телеграфировать

Пока анонса нет, разработчики могут работать в более спокойном режиме.

Нил Дракманн: Naughty Dog не анонсирует новую игру, чтобы избежать кранчей

У студии Naughty Dog сейчас в разработке несколько игр, включая неанонсированный проект. По словам со-президента студии Нила Дракманна, разработчики не спешат с анонсом, чтобы избежать переработок.

В прошлом, вспоминает Дракманн, ранние анонсы доставляли студии проблемы. В частности, так произошло с The Last of Us 2 и четвертой частью Uncharted.

Нил Дракманн
со-президент Naughty Dog

Мы сильно заранее анонсировали Uncharted 4 и The Last of Us 2, но эти анонсы вызвали у нас в студии определенные проблемы с балансом личной жизни и работы. Придержав анонс, мы получили возможность гибче работать с расписанием и теперь более осознанно относимся к разработке.

Так что сейчас мы работаем над мультиплеерным проектом [во вселенной The Last of Us] и есть еще один проект, о котором я пока ничего не буду говорить.

Naughty Dog довольно долго была известна как студия, сотрудники которой регулярно и много перерабатывают. В последнее время ситуация меняется: например, разработчики утверждали, что сделали ремейк The Last of Us без переработок.

Ходят слухи, что новая игра Naughty Dog окажется следующей частью The Last of Us. Кроме того, есть вероятность, что студия участвует в разработке новой части Uncharted.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика