Аватар Evernews Evernews 10857

Теория: в S.T.A.L.K.E.R. 2 будут женщины

16
0
Поделиться
Телеграфировать

Или, возможно, некоторые сталкеры просто меньше других.

Теория: в S.T.A.L.K.E.R. 2 будут женщины

Фанаты S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl допускают, что в игре появятся персонажи-женщины. Участники сабреддита S.T.A.L.K.E.R. делают такой вывод на основе анализа последнего геймплейного трейлера игры.

На отметке 01:56 в трейлере есть момент, когда главный герой участвует в перестрелке с несколькими противниками. Один из этих противников, полагают некоторые фанаты, выглядит довольно женственно; впрочем, рассмотреть детали нелегко.

Враг находится довольно далеко от персонажа игрока, его лицо подсвечивается только во время стрельбы, поэтому фанаты делают выводы на основе сильно увеличенного изображения.

Заинтересовавшись, мы дополнительно увеличили этот фрагмент изображения с помощью ИИ (второй кадр). Возможно, сталкер-противник и в самом деле выглядит слегка женственно.

Глобальное большинство персонажей в предыдущих частях серии были мужчинами. Сходу нам не удалось вспомнить ни одного значимого героя-женщину, обычных бойцов женского пола в серии S.T.A.L.K.E.R. точно не было.

Ключевые персонажи S.T.A.L.K.E.R. 2, уже показанные разработчиками, тоже были мужчинами. Теперь фанаты гадают, как часто могут спавниться персонажи-женщины, если они все-таки существуют в игре.

S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет в 2023 году на PC и Xbox Series.

Теги: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика