Аватар Evernews Evernews 17562

Большая утечка по Genshin Impact произошла случайно — ее никто не планировал

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Инсайдеры собирались делиться этими материалами гораздо аккуратнее.

Большая утечка по Genshin Impact произошла случайно — ее никто не планировал

За последнюю неделю фанаты Genshin Impact узнали об игре много нового: произошла масса утечек, связанных с Фонтейном и новыми героями игры. Как оказалось, эти утечки не планировались инсайдерами.

Слив, объясняет Mero, произошел более-менее случайно. Материалы, попавшие в открытый доступ, вообще не должны были публиковаться: инсайдеры хотели обмениваться полученными данными приватно, для этого был сделан специальный чат в Telegram. Затем что-то пошло не так.

Mero
инсайдер

Они хотели сделать то же самое, что и с версией 1.5, когда группа ликеров получила украденный клиент и выкладывала все частями, каждый день, но понемногу.

Сперва «какой-то парень» решил опубликовать сплэш-арты альтернативных обликов Аяки и Лизы, затем кто-то выложил арты Мики и Дехьи. После этого сработал эффект снежного кома.

Mero
инсайдер

Все, кто состоял в группе, начали выкладывать все подряд без какого-либо контроля.

По словам инсайдера M9G, большую часть слитых материалов изначально вообще не собирались публиковать. Инсайдер призывает прекратить публикацию материалов — при условии, что что-то еще не успели выложить.

M9G
инсайдер

В некоторых из этих утечек есть фильтр с идентификатором разработчика. Их публикация ставит под угрозу группу людей, ситуация сейчас просто ужасная.

Инсайдер Team China, которого называют организатором закрытого чата, решил подстраховаться и удалил свой аккаунт в Twitter. Остальные известные инсайдеры пока не последовали его примеру.

Разработчики Genshin Impact почти никогда не комментируют утечки. Но это не мешает им предпринимать против инсайдеров действия юридического характера.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика