Аватар Evernews Evernews 21465

Обновление 3.4 для Genshin Impact: баннеры, герои и другие детали с презентации

0
0
Поделиться
Телеграфировать

А также улучшения для карточной игры, новый регион и босс.

Обновление 3.4 для Genshin Impact: баннеры, герои и другие детали с презентации

6 января студия miHoYo провела первую в 2023 году презентацию нового контента для Genshin Impact. Разработчики поговорили про обновление 3.4, показали героев нового патча, рассказали о баннерах и расширении игрового мира.

Как обычно, мы посмотрели презентацию обновления в прямом эфире, собрав главные анонсы и самые интересные подробности.

Коды на примогемы из презентации

  • NS8TUVJYR4UH
  • NSQTVCKYRMDM
  • LB8SDUJYQ4V9
А вот еще история
Новые облики Лизы и Аяки: скриншоты обновления 3.4 для Genshin Impact

Обновление 3.4 для Genshin Impact выйдет 18 января

Помимо пары новых играбельных персонажей фанаты получат набор эвентов, два альтернативных облика, еще одну область для исследования (она снова находится в Сумеру) и разнообразные мелкие улучшения.

Новый герой, Аль-Хайтам

Аль-Хайтам это персонаж с 5 звездами редкости, вооруженный мечом и специализирующийся на элементе дендро. Вот что мы знаем о его боевых умениях:

  • Первый талант — рывок, наносящий врагам вокруг Аль-Хайтама дендро-урон и создающий Световое зеркало. Если прожать кнопку, то можно выбрать направление рывка.
  • Световое зеркало конвертирует атаки героя в дендро-урон. Когда атаки попадают в цель, Зеркало (или Зеркала, их может быть до 3) наносят дендро-урон по области. Сила урона зависит от числа Зеркал.
  • Второй талант создает связующее поле и наносит дендро-урон по области. Если есть Световые зеркала, то они уничтожаются в обмен на усиление урона. Через 2 секунды после активации таланта создаются новые зеркала по формуле «3 минус число зеркал на момент активации».

Новый герой, Яо Яо

У Яо Яо четыре звезды редкости, как и Аль-Хайтам, она использует элемент дендро. В бою Яо Яо умеет призывать помощников, вот описание ее умений:

  • Первый талант вызывает фамильяра (до двух), при долгом нажатии можно выбрать направление броска. Фамильяр кидается редискам: они взрываются при попадании в противников или персонажей, нанося дендро-урон по области. Персонажи в области взрыва восстанавливают здоровье. Если редиска не взорвалась, то она некоторое время лежит на месте и взрывается, когда рядом окажется персонаж или противник.
  • Второй талант дает фамильярам состояние Наследие Адептов (они становятся почти неуязвимы) и наносит ближайшим врагам дендро-урон. Урон и исцеление усиливаются, Яо Яо ускоряется, дендро-урон от взрывов теперь считается взрывом стихий. Фамильяр может призывать до 3 похожих фамильяров: они тоже бросаются редисками.

Баннеры персонажей обновления 3.4

Оба новых героя попадут в первый баннер патча 3.4. В баннер оружия попадет меч Аль-Хайтама, также разработчики планируют рераны трех персонажей с 5 звездами редкости.

  • Первый баннер персонажей:
    • Аль-Хайтам (5 звезд редкости, дендро, новый герой).
    • Сяо (5 звезд редкости, анемо, реран).
    • Яо Яо (4 звезды редкости, дендро, новый герой).
  • Второй баннер персонажей:
    • Ху Тао (5 звезд редкости, пиро, реран).
    • Е Лань (5 звезд редкости, гидро, реран).

Фестиваль и бесплатный персонаж

Участвуя в фестивале, основном событии обновления 3.4, игроки смогут бесплатно получить любого героя с 4 звездами редкости из Ли Юэ. Забрать Яо Яо, нового персонажа, тоже разрешат.

Фестиваль в этом году снабдят новым геймплеем в стиле бумажного театра Камисибай. Игроки смогут сыграть в двухмерный платформер с характерными декорациями, а также получат возможность освоить особую технику, создающую фейерверки. Кроме того, будут испытания на корабликах — тоже с фейерверками.

Еще один эвент связан с жуками Оникабуто: игроки смогут поучаствовать в схватках жуков, выступающих в роли этаких покемонов.

Новые альтернативные облики

Альтернативные скины в патче 3.4 получат Лиза и Камисато Аяка. Получить облик Лизы можно в рамках одного из событий, облик Аяки будет продаваться во внутриигровом магазине.

Игровой мир расширится

Новая область мира Genshin Impact появится в Сумеру: здесь игроки смогут исследовать фрагмент пустыни необычной формы (когда-то здесь был цветущий лес). В локации появятся новые противники и босс, огромный песчаный червь Сетеха — это самый опасный обитатель пустыни.

Карточную игру улучшили

Во-первых, в Священный призыв семерых добавили две новые карты. Во-вторых, появится PvP-режим и возможность записи данных дуэли (но записывать полноценные видеоролики своих карточных баталий все еще нельзя).

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8020 подписчиков