Аватар Evernews Evernews 7350

Обновление 3.3 для Genshin Impact: главное с презентации

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Тот самый апдейт с играбельным Скарамуччей и карточной игрой.

Обновление 3.3 для Genshin Impact: главное с презентации

25 ноября разработчики Genshin Impact провели презентацию обновления 3.3, последнего апдейта, выходящего в 2022 году. Во время трансляции сотрудники студии miHoYo рассказали про новую механику, карточную игру, и двух персонажей: Странника, более известного как Скарамуччу, и Фарузан.

В этом материале мы собрали главные анонсы с презентации обновления.

Коды на примогемы

  • 8ARAU6FNBNPV
  • NS8BD6EPS77Z
  • ET9SUPENB765

Обновление 3.3 выйдет 7 декабря. Как и предполагалось, разработчики снова расширят Сумеру. Кроме того, игроки смогут побывать в таверне «Кошачий хвост», ставшей базой картежников.

Новый герой, Странник, более известный как Скарамучча. Это персонаж с 5 звездами редкости, он использует элемент анемо и сражается с помощью катализатора. Первый талант наносит анемо-урон по области и поднимает персонажа в воздух, вводя его в состояние Избранник ветра.

В этом состоянии Скарамучча парит в воздухе и может передвигаться. Сила его атак и их дальность увеличиваются. Во время полета расходуется особый ресурс, Сила небожителя; чем активнее двигаться, тем быстрее она кончается.

Второй талант Скарамуччи несколько раз наносит анемо-урон по области. Если персонаж висит в воздухе, то после активации ульты он приземлится.

Новый герой, Фарузан. Девушка с 4 звездами редкости вооружена луком, как и Скарамучча, она использует анемо. Первый талант Фарузан ставит многогранник, наносящий анемо-урон по области.

Если после установки многогранника Фарузан использует заряженный прицельный выстрел, то стрела превратится в Стрелу урагана, наносящую анемо-урон. При попадании Стрела урагана создает Обвал: вскоре тут появится воронка, наносящая анемо-урон по области и притягивающая к себе врагов и предметы.

Второй талант Фарузан ставит другой многогранник: он наносит анемо-урон по области и начинает двигаться по треугольной траектории. В каждой вершине многогранник испускает Штормовую волну. Штормовая волна снижает сопротивление врагов к анемо и дает союзникам бонус к анемо-урону.

Появится задание Архонтов, посвященное Скарамучче. Во время прохождения игроки узнают, как Скарамучча превратился в играбельного Странника — это все-таки один и тот же персонаж. Трансформация не обошлась без Нахиды, архонта дендро.

Новые герои попадут в один баннер. Странника/Скарамуччу и Фарузан выпустят в первом баннере, второй целиком состоит из реранов.

  • Странник (5 звезд, новый герой, первый баннер).
  • Аратаки Итто (5 звезд, реран, первый баннер).
  • Фарузан (4 звезды, новый герой, первый баннер).
  • Сегун Райден (5 звезд, реран, второй баннер).
  • Камисато Аято (5 звезд, реран, второй баннер).

Новое оружие. Во-первых, в игру добавят катализатор с 5 звездами редкости, оружие Странника. Во-вторых, игроки смогут добыть два набора артефактов.

Появится «Священный призыв Семерых». Это карточная игра, напоминающая Гвинт и не привязанная ни к одному из эвентов: она останется в Genshin Impact навсегда. Разработчики обещают постепенно добавлять карты персонажей и действий, развивая механики игры.

А вот еще история
Утечка: все элементальные реакции карточной игры Genshin Impact

В карточную игру можно играть как с другими игроками (за победу ничего не дадут), так и с NPC (получая различные награды). Боевые механики построены примерно на тех же элементальных реакциях, что используются в обычных боях.

Матч состоит из нескольких раундов, задача игрока — вывести из строя всех героев противника, сохранив хотя бы одного своего героя. Подробнее о правилах и механиках игры можно почитать здесь.

Побеждая в матчах, игроки зарабатывают опыт и повышают уровень. Чем выше уровень, тем больше противников-NPC доступно игроку. Благодаря матчам можно зарабатывать новую внутриигровую валюту, за которую покупаются, например, анимированные рубашки карт.

Будет мини-игра, напоминающая пинбол. С помощью специального блока игрокам надо отбивать снаряды в другие блоки, используя различные модификаторы. Важный момент: значение имеют как элементы блоков, так и элемент активного героя. Мини-игра появится в основном эвенте обновления.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков