Аватар Evernews Evernews 6036

Утечка: все элементальные реакции карточной игры Genshin Impact

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики их слегка перепридумали: всего будет 11 реакций.

Утечка: все элементальные реакции карточной игры Genshin Impact

Карточная игра «Священный призыв семерых», придуманная геймдизайнерами студии miHoYo, задействует не только героев Genshin Impact, но и основу боевой системы игры, элементальные реакции. Для карточной игры их слегка переделали.

Как выяснили датамайнеры, всего в «Священном призыве семерых» будет 11 элементальных реакций. Названия и сочетания элементов примерно такие же, как в боевой системе Genshin Impact, но эффекты иные.

Пар (пиро и гидро)

Дает +2 к урону вне зависимости от элемента, использованного первым.

Таяние (пиро и крио)

Дает +2 к урону вне зависимости от элемента, использованного первым.

Перегрузка (пиро и электро)

Дает +2 к урону вне зависимости от элемента, использованного первым. Противник, попавший под реакцию, автоматически переходит к запасной карте персонажа.

Сверхпроводник (электро и крио)

Наносит 1 единицу проникающего урона (он не блокируется щитами) всем картам персонажей противника вне зависимости от элемента, использованного первым.

А вот еще история
Утечка: правила и детали карточной игры из Genshin Impact
Карточная игра в Genshin Impact: инсайдер рассказывает о прокачке, картах и других деталях

Заряжен (гидро и электро).

Наносит 1 единицу урона всем картам персонажей противника вне зависимости от элемента, использованного первым.

Заморозка (крио и гидро)

Противник получит +1 единицу урона. Карта противника, попавшая под реакцию, не может ничего делать. У противника есть два варианта: переключить на запасную карту персонажа или дождаться получения пиро/физического урона (он будет увеличен на 2 единицы). Заморозка спадет после конца раунда.

Кристаллизация (гео и пиро, гидро, электро или крио)

Применяется к пиро, гидро, крио и электро-аурам. Дает 1 единицу защиты от атак противника, эффект можно наложить дважды (получив максимум 2 единицы защиты). Увеличивает наносимый противнику урон на 1

Рассеивание (анемо и электро, крио, пиро или гидро)

Снимает ауру с активно карты противника. Рассеивание проходит по всем картам врага и может вызывать дополнительные реакции в зависимости от имеющихся элементов.

Горение (пиро и дендро)

Наносит +1 единицу урона и накладывает на противника эффект горения. Он нанесет дополнительный урон в конце раунда, эффект может складываться до двух раз.

Ускорение (дендро и электро)

Наносит +1 единицу урона и создает каталитическое поле, действующее на протяжении трех дендро или электро-атак. Пока такое поле действует, каждая атака наносит дополнительно 1 единицу урона.

Цветение (гидро, дендро, пиро и электро)

Наносит +1 единицу урона и создает дендро ядро, действующее до следующей электро или пиро-атаки. При такой атаке ядро пропадает, дополнительно нанося 2 единицы урона.


Обновление 3.3, вводящее в Genshin Impact карточную игру, выйдет 7 декабря.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков