Аватар Evernews Evernews 3538

Механике из Genshin Impact посвятили семинар в реальном университете

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Оказалось, что-то похожее можно увидеть и в реальном мире.

Механике из Genshin Impact посвятили семинар в реальном университете

В Сумеру, новом регионе игрового мира Genshin Impact, время от времени встречаются зоны увядания. Попав в такую область, растения, животные или персонажи накапливают разложение и получает различные дебаффы.

Концепция зон увядания стала темой семинара Филиппинского университета в Дилимане. О проведении такого семинара рассказал один из студентов: его организовал институт биологии, входящий в университет.

Присоединиться к семинару мог любой желающий: его сделали доступным по Zoom. Кроме того, сотрудники университета согласились выложить запись семинара в открытый доступ.

За 20 минут сотрудники университета обсудили реальность зон увядания и пришли к выводу, что похожие явления есть и в реальном мире. Аналогом такой зоны можно считать мертвые зоны океанов и озер, содержащие низкую концентрацию кислорода.

Предполагается, что реальные мертвые зоны возникают из-за воздействия человечества на экологию планеты. В мире Genshin Impact у зон увядания тоже искусственное происхождение: их создает Марана.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков