Аватар Evernews Evernews 2303

Крис Хемсворт ненадолго приостановит карьеру из-за предрасположенности к болезни Альцгеймера

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Сама болезнь у актера не обнаружена, но он все равно хочет проводить больше времени с семьей.

Крис Хемсворт ненадолго приостановит карьеру из-за предрасположенности к болезни Альцгеймера

Актер Крис Хемсворт, играющий Тора в киновселенной Marvel, решил на некоторое время приостановить карьеру. Как оказалось, у Хемсворта есть генетическая предрасположенность к болезни Альцгеймера.

Крис Хемсворт
актер

Это не ген, предопределяющий [само заболевание], но явный признак [возможного Альцгеймера в будущем]. Думаю, лет десять назад его считали более определяющим фактором.

Хемсворт узнал о наличии у себя такого гена во время работы над сериалом Limitless — этот эпизод есть и в самом шоу. После завершения съемок шоу актер перестал заключать новые контракты: теперь он дорабатывает проекты, на которые уже подписался.

Крис Хемсворт
актер

[Обнаружение гена] вызвало у меня желание взять отпуск. С тех пор, как мы закончили сериал, я доделывал то, на что у меня уже был контракт. На этой неделе я закончу этот [промо-]тур, отправлюсь домой и у меня будет много времени, чтобы успокоиться. Просто побыть с женой и детьми.

Актер не говорит, сколько конкретно продлится пауза в его карьере, но подчеркивает, что «не уходит в отставку» и отпуск будет не очень долгим: Хемсворт еще вернется на экран.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков