Аватар Evernews Evernews 5407

Будущее Assassin's Creed Valhalla: последнее крупное обновление выйдет 6 декабря

0
0
Поделиться
Телеграфировать

После его релиза активная поддержка игры будет прекращена.

Будущее Assassins Creed Valhalla: последнее крупное обновление выйдет 6 декабря

Ubisoft готовится завершить активную поддержку Assassin's Creed Valhalla. В декабре компания выпустит бесплатный эпилог, заканчивающий историю Эйвора; обновление, добавляющее в игру эпилог, будет последним крупным апдейтом.

Вот что нужно знать о поддержке Assassin's Creed Valhalla в ближайшем будущем и более отдаленной перспективе:

  • Обновление 1.6.2 выйдет 6 декабря. Оно включает в себя «трогательный финал саги об Эйворе», связывающий воедино несколько сюжетных линий игры.
  • Для прохождения эпилога надо завершить основную сюжетную линию Valhalla и сюжетные линии Асгарда с Йотунхеймом. Также потребуется прокачать поселение до 5 уровня и уничтожить всех Древних.
  • Разработчики больше не планируют проводить сезонные фестивали. Все награды фестивалей появятся у торговцев.
  • Обновление добавит в игру новые награды, их список появится позже.
  • Assassin's Creed Valhalla все-таки не получит режим «Новая игра Плюс»: разработчики пришли к выводу, что из-за структуры игры его невозможно реализовать.
  • Обновление 1.6.2 даст возможность никогда не снимать капюшон. Для этого в настройки добавлена соответствующая опция, на геймплей наличие или отсутствие капюшона не влияет.

Разработчики обещают, что в обновлении будет и ряд сюрпризов, но не собираются раньше времени раскрывать все карты. Список изменений обновления 1.6.2 опубликуют ближе к релизу.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков