Аватар Evernews Evernews 1369

Как дела у финала «Очень странных дел»: рассказывают братья Даффер

1
0
Поделиться
Телеграфировать

На топ-менеджеров Netflix сюжет последнего сезона произвел неизгладимое впечатление.

Как дела у финала «Очень странных дел»: рассказывают братья Даффер

Братья Даффер, шоураннеры «Очень странных дел», сейчас работают над сценарием пятого, заключительного сезона сериала. В разговоре с журналистами и фанатами братья рассказывают, что сдали первый сценарий и сейчас работают на вторым.

По словам Мэтта Даффера, сейчас из сотрудников Netflix только топ-менеджмент знает, чем закончится сериал. Идеи шоураннеров понравились менеджерам.

Мэтт Даффер
шоураннер

Мы заставили наших топ-менеджеров плакать, мне кажется, эти слезы были хорошим знаком. Прежде я видел их плачущими только на встречах, где обсуждали бюджет.

Заключительный сезон, рассказывают шоураннеры, был придуман достаточно давно. Во время работы над первым сезоном «Очень странных дел» у братьев Даффер не было четкого плана на будущее, но когда шоу продлили на второй сезон, такой план появился.

В финальном сезоне братья Даффер планируют развивать и персонажей, и основную сюжетную линию, связанную со сверхъестественным.

Росс Даффер
шоураннер

У нас теперь так много персонажей, что развитие их сюжетных арок так же важно, как и сверхъестественное. Многие из этих героев выросли с первого сезона, так что сейчас мы балансируем между увязыванием концов с концами, нашими финальными раскрытиями и тем, чтобы дать [персонажам] больше времени на завершение сюжетных арок.

Менять стилистику финального сезона не планируется. Это по-прежнему будет ода восьмидесятым, по тональности больше напоминающая первый сезон. Даты выхода у последнего сезона «Очень странных дел» пока нет.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков