Аватар Evernews Evernews 33452

Пэдди Консидайн снимает кожу и превращается в Визериса: фото со съемок «Дома дракона»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

А также танцует, играет на воображаемой гитаре и вообще отлично проводит время.

Пэдди Консидайн снимает кожу и превращается в Визериса: фото со съемок «Дома дракона»

Британский актер Пэдди Консидайн стал одной из главных звезд первого сезона «Дома дракона»: его король Визерис очень понравился зрителям. Играть Визериса не так-то просто — на протяжении сезона болезнь короля усугубляется, он выглядит все хуже. А значит, Пэдди приходится носить больше грима.

Наложение грима, особенно для финальных серий сезона, требовало большого количества времени. Пэдди это явно не смущало: в своих аккаунтах в социальных сетях Консидайн активно публикует кадры со съемок, по которым ясно — актер отлично проводил время.

А вот еще история
Реальный мир ужасных болезней: как для «Дома дракона» делали больного Визериса

Благодаря фотографиям Пэдди мы можем посмотреть, как выглядело превращение актера в Визериса. Похоже, в какой-то момент лицо Консидайна целиком покрывала латексная накладка; во время снятия грима все выглядело так, словно с Пэдди снимают кожу.

Во время самих съемок Консидайн тоже развлекался. Вот, например, актер играет на копье, которым Визерис убивал оленя; Пэдди знает толк в музыке, у него есть своя группа.

А вот неудачный дубль прибытия короля на охоту. В любой непонятной ситуации Пэдди предпочитает получать удовольствие.

Предполагается, что Консидайна и некоторых его коллег по «Дому дракона» будут выдвигать на соискание ключевых актерских премий за 2022 год. Есть за что.

Теги: Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков