Аватар Evernews Evernews 5871

Похоже, ремейк Prince of Persia и правда слили: кто-то получил в нем достижения

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, это тот самый человек, о котором говорил Лэнс Макдональд.

Похоже, ремейк Prince of Persia и правда слили: кто-то получил в нем достижения

Исследователь и инсайдер Лоуренс Макдональд рассказал, что ремейк Prince of Persia The Sands of Time почти ушел в релиз: выпуск игры отложили, когда ее дистрибутив уже загрузили на сервера PSN. По словам Макдональда, «умные ребята» даже успели скачать и расшифровать ремейк по кодам предзаказа. Возможно, так оно и есть.

В What if Gaming заметили, что агрегатор трофеев PSNProfiles уверен: часть достижений в ремейке Prince of Persia The Sands of Time уже разблокирована игроками. Кто-то смог получить даже платиновый трофей.

По данным сервиса, ремейк есть на руках у одного игрока. Правда, в его профиле нет упоминания о достижения, полученных в обновленной Prince of Persia The Sands of Time.

Интересный момент: судя по процентовке полученных достижений, доступ к ремейку может быть у еще нескольких пользователей PSNProfiles.

Издание задается вопросом, почему данных о полученных трофеях нет в аналогичных сервисах, но на самом деле это нормально. Каждый из сервисов вроде PSNProfiles мониторит не все аккаунты PlayStation, а только те профили, которые принадлежат его пользователям.

Представители Ubisoft пока не комментировали достижения, полученные в невыпущенном ремейке Prince of Persia. Компания готова подтвердить, что ремейк все еще в разработке, но не может сказать, когда он выйдет.

Теги: Prince of Persia: The Sands of Time Remake, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков