Аватар Evernews Evernews 8379

Новые детали спин-оффа «Ходячих мертвецов» про Дэрила: во Франции есть ночные клубы и черный рынок

0
1
Поделиться
Телеграфировать

В спин-оффе «Ходячих мертвецов» сыграют актеры из «Гарри Поттера» и «Чернобыля».

Новые детали спин-оффа «Ходячих мертвецов» про Дэрила: во Франции есть ночные клубы и черный рынок

К актерскому составу безымянного спин-оффа «Ходячих мертвецов» про Дэрила Диксона присоединилась пара узнаваемых актеров. В шоу сыграют Адам Нагаитис и Клеманс Поэзи.

Нагаитис играл Василия Игнатенко в сериале «Чернобыль» от HBO. В спин-оффе «Ходячих» ему досталась роль Куинна, британца, каким-то образом оказавшегося в пост-апокалиптическом Париже.

Куинн устроился во Франции довольно удачно. Он владеет ночным клубом Demimonde и занимается торговлей на черном рынке. Видимо, жизнь выживших в пост-апокалиптической Франции не так уж плоха.

Клеманс Поэзи, известная по роли Флер Делакур в фильмах о Гарри Поттере, сыграет Изабель, одного из главных героев сериала. Изабель — член религиозной группы, объединяющаяся с Дэрилом, путешествующим по Франции. В Париже Изабель встретится со своим темным прошлым.

Съемки сериала про Дэрила либо стартовали, либо вот-вот стартуют. Персонаж Клеманс Поэзи, видимо, заменит Кэрол, изначальную спутницу Дэрила: актриса Мелисса Макбрайд отказалась переезжать во Францию ради участия в проекте.

Премьера сериала состоится в 2023 году.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков