Аватар Evernews Evernews 26914

«Все умрут. Шучу»: команда «Ходячих мертвецов» рассказывает о финале сериала

1
0
Поделиться
Телеграфировать

На самом деле умрут только некоторые персонажи — должен же кто-то появиться в спин-оффах.

«Все умрут. Шучу»: команда «Ходячих мертвецов» рассказывает о финале сериала

Сериал «Ходячие мертвецы», стартовавший еще в 2010 году, приближается к финалу: одиннадцатый сезон станет последним. В преддверии завершения шоу создатели «Ходячих мертвецов» и члены актерской команды поговорили о том, чего ждать от последнего эпизода сериала.

Финальная серия называется Rest in Peace, «Покойся с миром». Не все персонажи сериала доживут до конца шоу, но выжившие все-таки будут — канал AMC уже анонсировал несколько спин-оффов.

Вот что создатели шоу готовы рассказать о его финале.

Норман Ридус (Дэрил): будут грустные моменты и радостные моменты, иногда зрители будут смотреть за приключениями героев и орать «Давай!». Будет много адреналина, эмоций и страха — всего того, что хотят от финала сериала.

Норман Ридус
актер

Много чего случится. Некоторые группы, от которых этого не ждешь, проявят настоящую храбрость, это отлично. Декорации очень большие, просто как в крутом кино. И все умрут. Шучу.

Лорен Коэн (Мэгги): есть очень-очень трогательные вещи, есть смерть и чувство утраты. Финальный эпизод захватывающий: он не только завершает историю, но и дает понять, чем дальше будут заниматься выжившие.

Джош Макдермитт (Юджин): сериал смотрят очень разные люди, он объединяет семьи — 80-летние фанаты могут обсуждать его с родными. Наша задача это сделать такой финал, чтобы все зрители были очень довольны.

Джош Макдермитт
актер

Я надеюсь, вне зависимости от того, почему они его смотрели, мы удовлетворим их настолько, что они смогут сказать: «Я очень рад, что смотрел этот сериал на протяжении 11 сезонов и что еще есть истории, которые можно рассказать. Мне бы хотелось, чтобы он шел дальше».

Мелисса Макбрайд (Кэрол): финальная серия очень тронет фанатов, эпизод просто прекрасен. Остаются еще спин-оффы, но все равно очень интересно узнать, что почувствуют фанаты, когда закончится основное шоу.

Грэг Никотеро (продюсер и режиссер финала): создатели сериала постарались вернуть «Ходячим» атмосферу первых сезонов, сделать так, чтобы чувствовалось, что от зомби исходит настоящая угроза, а ставки высоты.

Грэг Никотеро
продюсер и режиссер

Будет много эмоций, есть несколько фантастических моментов и смешных экшен-сцен. А еще мы слегка приподняли уровень жестокости — думаю, многим зрителям это понравится.

Анджела Канг (шоураннер): будут слезы, но будет и тепло — как это обычно и бывает у «Ходячих мертвецов».

Скотт Гимпл (исполнительный продюсер): шок, напряжение. Думаю, зрители могут разозлиться из-за наших персонажей. Финал очень напряженный, есть моменты боли и моменты любви.

Скотт Гимпл
исполнительный продюсер

В этом сериале чувствуешь, что персонажи стали друг для друга семьей. Мне кажется, это один из главных выводов, которые можно сделать из комиксов Роберта Киркмана и сериала: если крутнуть стрелки часов вперед, то человек, которого вы встретили на улице, может стать вашей семьей.

Финал последнего сезона «Ходячих мертвецов» покажут 20 ноября.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков