Аватар Evernews Evernews 6188

Побочные задания в God of War Ragnarok должны были превзойти The Witcher 3. Кажется, получилось

26
1
Поделиться
Телеграфировать

Во всяком случае, если верить некоторым обозревателям.

Побочные задания в God of War Ragnarok должны были превзойти The Witcher 3. Кажется, получилось

У God of War Ragnarok очень хорошие побочные задания, уверен обозреватель The Washington Post Джин Парк. Побочки Ragnarok, считает журналист, даже лучше, чем у The Witcher 3.

Джин Парк
обозреватель The Washington Post

God of War Ragnarok наконец-то удалось лишить The Witcher 3 звания игры с лучшими побочными заданиями среди всех приключенческих проектов, в которые я играл.

Самые крутые битвы, самые проникновенные истории и самые величественные локации именно в побочных заданиях. Не пропускайте их.

Оказывается, так и задумывалось. На пост Парка ответил Энтони ДиМенто, один из ведущих дизайнеров Sony Santa Monica, занимавшийся как раз дополнительным контентом для God of War Ragnarok.

Энтони ДиМенто
ведущий дизайнер

Именно такую цель я и ставил для дополнительного контента God of War Ragnarok. The Witcher 3 — это одна из моих самых любимых игр. Казалось, [обойти ее] будет невозможно, но цель была буквально такой. Читая [отзыв Парка], я потрясающе себя чувствовал.

Парк — не единственный журналист, которого впечатлили побочки God of War Ragnarok. Джанет Гарсия из Pen to Pixels их тоже хвалит.

Джанет Гарсия
журналист

Побочные задания God of War Ragnarok не уступают основной сюжетной линии, для необязательного контента это чрезвычайно впечатляющий уровень.

God of War Ragnarok выйдет на двух поколениях PlayStation 9 ноября 2022 года.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков