Аватар Evernews Evernews 3907

Инсайдер: по Bloodborne ничего не делают

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Нет ни сиквела, ни ремейка или ремастера оригинальной игры.

Инсайдер: по Bloodborne ничего не делают

Sony и студия From Software сейчас не занимаются вселенной Bloodborne, утверждает журналист и инсайдер Джефф Грабб. По словам Джеффа, в работе нет ни продолжения, ни ремейка или ремастера оригинальной игры.

Основная причина якобы заключается в занятости From Software. Теоретически ремейк или ремастер можно поручить другой студии, но в случае с Bloodborne, утверждает Грабб, это невозможно.

Джефф Грабб
журналист и инсайдер

Думаю, причина в том, что From Software очень занята Elden Ring. Sony могла бы нанять кого-нибудь и поработать [над ремейком или ремастером], но From Software, насколько я понимаю, сделала игру так, что нельзя просто нанять другую команду. Им пришлось бы работать в тесной связи с From Software.

По словам Грабба, у Bloodborne довольно своеобразный код, разобраться в котором без создателей оригинальной игры будет очень сложно. А From Software сейчас не заинтересована в том, чтобы отвлекаться от актуальных проектов.

Основной приоритет студии — поддержка и развитие Elden Ring, самого крупного проекта From Software.

Джефф Грабб
журналист и инсайдер

Bloodborne может подождать.

Впрочем, Грабб не говорит, что From Software вообще никогда не вернется к Bloodborne. Возможно, в будущем студия все-таки поработает с этой вселенной.

Теги: Bloodborne, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Реалистичен ли [спойлер] во «Властелине колец»: объясняет профессор-вулканолог