Аватар Evernews Evernews 7523

«Мы подверглись вторжению»: Rockstar подтвердила утечку по GTA 6

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Компания не ожидает, что утечка повлияет на работу ее сервисов.

«Мы подверглись вторжению»: Rockstar подтвердила утечку по GTA 6

Студия Rockstar Games впервые прокомментировала утечку, произошедшую в конце прошлой недели. В открытый доступ, напомним, были выложены ролики с ранней версией GTA 6 и фрагменты исходников игры.

В своем заявлении Rockstar подтверждает достоверность утечки. Помимо роликов была похищена и другая конфиденциальная информация.

Rockstar Games

Недавно мы подверглись сетевому вторжению, в результате которого третья сторона незаконно получила доступ и скачала из наших систем конфиденциальную информацию, включая ранние кадры следующей Grand Theft Auto.

В данный момент мы не ожидаем ни каких-либо сбоев в работе наших игровых сервисов, ни влияния [утечки] на разработку наших проектов в долгосрочной перспективе.

Разработчики выразили сожаление, что фанаты увидели новую GTA именно таким образом. Rockstar продолжит работу над игрой и постарается сделать так, чтобы она превзошла ожидания фанатов, разработка GTA 6 будет и дальше идти по плану.

А вот еще история
DC опубликовала трейлер комикс серии Danger Street

В ближайшее время Rockstar снова свяжется с фанатами, чтобы рассказать о ситуации больше. Новую Grand Theft Auto планируется показать, когда игра будет готова к презентации.

Теги: Grand Theft Auto 6, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Инсайд: баннеры обновления 3.2 для Genshin Impact