Аватар Evernews Evernews 12506

Мэтт Смит: Елизавета II смотрела сериал «Корона» о своем правлении

2
0
Поделиться
Телеграфировать

А герой самого Смита сериал якобы не смотрел.

Мэтт Смит: Елизавета II смотрела сериал «Корона» о своем правлении

Королева Великобритании Елизавета II смотрела сериал «Корона», утверждает актер Мэтт Смит, сыгравший одну из главных ролей в первых сезонах шоу. Об интересе королевы к сериалу Смит рассказал в интервью Today.

«Корона» это история британской королевской семьи времен правления Елизаветы II. Сериал стартует со свадьбы принцессы Елизаветы, будущей королевы, и принца Филиппа — его в первых сезонах и играл Мэтт Смит.

Мэтт Смит
актер

Я слышал, что королева видела [сериал]. Предполагалось, что она смотрела его на проекторе воскресными вечерами.

Примечательно, что сам принц Филипп сериал якобы не смотрел. Об этом Смиту рассказал его товарищ, общавшийся с принцем.

Мэтт Смит
актер

Я знаю, что Филипп точно не смотрел. Как-то раз мой приятель сидел рядом с ним на ужине и спросил его... Приятель не смог удержаться и в конце ужина такой: «Филипп, я должен спросить. Вы смотрели «Корону»?». И [принц] поворачивается к нему и говорит: «Не говори ерунды».

Еще одним членом королевской семьи, смотревшим сериал, якобы стал принц Гарри, внук Елизаветы II. Принц, по словам Смита, как-то раз в шутку назвал его дедушкой — то есть, видимо, был в курсе, кого играет актер.

Работу над сериалом «Корона» приостановили после смерти Елизаветы II: создатели шоу сделали это в знак уважения. Планировалось, что пятый сезон шоу выйдет на Netflix в ноябре 2022 года.

Теги: Корона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7998 подписчиков
Будущее Mount and Blade 2: чего ждать от ближайших обновлений и пострелизной поддержки