Аватар Evernews Evernews 7000

Умерла королева Елизавета II, игровые презентации могут быть отложены

11
0
Поделиться
Телеграфировать

В сентябре ожидались презентации Nintendo и Sony.

Умерла королева Елизавета II, игровые презентации могут быть отложены

В Шотландии скончалась королева Великобритании Елизавета II, сообщают британские СМИ, Королева умерла в возрасте 96 лет, она находилась на престоле больше 70 лет и установила рекорд по продолжительности правления среди британских монархов.

Об ухудшении состояния здоровья королевы стало известно за несколько часов до сообщения о ее смерти. Скорее всего, смерть Елизаветы II повлияет и на игровую индустрию.

В частности, пишет журналист и инсайдер Джефф Грабб со ссылкой на одного из ведущих GiantBomb, велика вероятность, что будет отложена презентация Nintendo Direct. Официально шоу не анонсировалось, предполагалось, что оно состоится в сентябре.

Кроме того, инсайдеры говорили о возможной презентации Sony, также якобы запланированной на сентябрь. Возможно, ее тоже отложат на более поздний срок.

Примечательно, что 9 и 10 сентября должны пройти игровые презентации Disney и Ubisoft соответственно. Об их переносе пока не сообщалось.

Согласно плану похорон королевы, о котором пишут британские СМИ, на следующий день после объявления о смерти Елизаветы II в Великобритании будет введен 10-дневный траур. Можно предположить, что презентации начнут проводить только после его завершения.

Теги: Игры, Великобритания
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Появились названия последних серий «Ходячих мертвецов»: кажется, в конце кто-то умрет