Аватар Evernews Evernews 20682

Папа-моддер добавил в Morrowind семейного котика, чтобы дети не боялись грязекрабов

1
0
Поделиться
Поделиться

Полосатик до сих пор стоит на страже.

Папа-моддер добавил в Morrowind семейного котика, чтобы дети не боялись грязекрабов

В майском марафоне модификаций для The Elder Scrolls 3 Morrowind поучаствовал ужасно милый мод. Stripes the Cat добавляет в игру котика-защитника с довольно необычной историей.

Автором Stripes the Cat оказался папа-моддер под ником NoUsernamesNotTaken. Мод, рассказывает он, был создан ради детей: они любили играть в Morrowind, но пугались грязекрабов. На помощь пришел Полосатик, кот-защитник.

Я сделал [мод] для своих детей еще в те времена, когда они были маленькими. Им нравилось играть, но они пугались грязекрабов, так что я решил сделать защитника, основанного на кошке нашей семье.

NoUsernamesNotTaken
моддер и любитель котиков

Это был бродячий кот, в какой-то момент появившийся рядом с нами и тут же почувствовавший себя как дома. Он шел рядом, когда мы с детьми шли на прогулку или выгуливали собаку. Пса надо было брать на поводок, но Полосатик не такой: куда бы мы ни шли, он всегда был рядом, так что в этом плане мод реалистичен.

В бою Полосатик использует не только когти, но и электрические удары. Все потому, объясняет NoUsernamesNotTaken, что котик это маленький пушистый комочек, собирающий статическое электричество.

Посмотреть на Полосатика в действии можно в ролике корреспондента Rock, Paper, Shotgun, наткнувшегося на милый мод.

Теги: The Elder Scrolls 3: Morrowind, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Улучшенная трава для Skyrim стала еще лучше: теперь для травинок считается освещение