Аватар Evernews Evernews 7501

Дэрил за пределами: детали сюжета спин-оффа «Ходячих мертвецов» во Франции

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Наш герой пока и сам не знает, как оказался на другом континенте.

Дэрил за пределами: детали сюжета спин-оффа «Ходячих мертвецов» во Франции

Канал AMC готовится приступить к съемкам спин-оффа «Ходячих мертвецов» про Дэрила: актер Норман Ридус, играющий персонажа, уже прибыл во Францию. Мы пока не знаем, как Дэрил оказался на другом континенте; как оказалось, Дэрила тоже интересует этот вопрос.

В разговоре с Entertainment Weekly Ридус и создатели шоу поделились новыми деталями безымянного спин-оффа. Вот что мы узнали:

  • Сериал про Дэрила связан с проектом «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», еще одним спин-оффом «Ходячих». В частности, будет связь со сценой после титров финального эпизода «Мира за пределами», в которой показали более быстрых и «умных» зомби.
  • В начале шоу Дэрил просто «просыпается» в Европе. Он не знает, каким образом сюда попал и что вообще произошло, но постарается найти ответы на эти вопросы.
  • Поначалу Дэрил не знает, где он вообще находится. Затем выясняется, что это Франция; тут же происходили события сцены после титров «Мира за пределами».
  • Атмосфера спин-оффа будет совершенно не такой, как в «Ходячих». Новый сериал «пойдет в противоположном направлении», но мы пока не знаем, о чем идет речь.
  • Проработка спин-оффа заняла больше двух лет. Приключения Дэрила во Франции будут «чертовски эпичными».

По более ранним интервью можно предположить, что в конце концов Дэрил все же вернется домой: Норман Ридус рассчитывает на совместный проект с Мелиссой Макбрайд, исполнительницей роли Кэрол; после финала «Ходячих» ее героиня, видимо, останется в США.

Премьера сериала про Дэрила намечена на 2023 год.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Netflix показал актеров экранизации «Легенды об Аанге»