Аватар Evernews Evernews 7266

Идрис Эльба не хочет играть Джеймса Бонда

4
0
Поделиться
Телеграфировать

У Идриса нет цели стать первым темнокожим актером, сыгравшим Бонда.

Идрис Эльба не хочет играть Джеймса Бонда

Создатели бондианы отправили франшизу на перерыв: Дэниэл Крэйг больше не будет играть Джеймса Бонда, серию фильмов ждет перезапуск с новым актером. Среди фаворитов обычно называют Идриса Эльбу — он мог бы стать первым темнокожим актером, сыгравшим Бонда.

Оказалось, самого Идриса такая роль не интересует. В гостях у The Shop актер рассказал, что не хочет играть Джеймса Бонда и не собирается становиться первой темнокожей версией персонажа.

Идрис Эльба
актер

Это не цель моей карьеры. Не думаю, что игра Бонда удовлетворит кое-какие из моих личных целей. Но это определенно удовлетворило бы волю нации. Не буду врать: в каждом уголке мира, куда бы я ни отправился — и я сейчас говорю о разных культурах — непременно говорят «Бонд». Я не тот парень.

Говоря о требованиях к исполнителю роли Джеймса Бонда, продюсер Барбара Брокколи называла всего два критерия: актер должен быть мужчиной и англичанином. Эльба соответствует обоим требованиям: он родился в Лондоне.

Поиски актера, видимо, пока не начались. По состоянию на лето 2022 года следующий фильм про Джеймса Бонда находился на ранней стадии: у него не было ни сценария, ни режиссера, ни даты премьеры.

Теги: Не время умирать, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Милые маленькие криперы: знакомство с мобами Minecraft Legends