Аватар Evernews Evernews 15376

В Mount and Blade 2 перенесут всю Западную Европу, Египет, Ливию и часть Саудовской Аравии

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Судя по карте, у России тоже есть шансы.

В Mount and Blade 2 перенесут всю Западную Европу, Египет, Ливию и часть Саудовской Аравии

В Mount and Blade 2 Bannerlord можно завоевывать и не Кальрадию: существуют модификации с кастомными картами кампании, воссоздающие миры из других вселенных. Одна из таких модификаций посвящена Европе.

Для Bannerlord Европа оказалась слишком большой: с достаточной степенью точности удалось воссоздать только ее фрагмент. Спустя несколько месяцев эту проблему удалось решить — в будущем в Bannerlord появится и Европа, и ее окрестности.

Карту получилось расширить очень значительно. Помимо континентальной Европы игроки смогут побывать в Ливии, Египте и части Саудовской Аравии. Великобритания тоже входит в комплект.

Старая и новая карты кампании

Судя по скриншоту новой карты, есть шанс, со временем игроки могут добраться до территории Латвии, Литвы, Беларуси или России. Правда, пока о возможности исследовать Восточную Европу ничего не сообщается. Зато Швеция и прилегающие к ней страны точно будут.

Создатель модификации не уточняет, когда выйдет обновленная карта. Ее планируется снабдить новыми механиками — например, быстрым перемещением с помощью кораблей.

Моддер отмечает, что на темпы работы негативно влияет сырость инструментов для создания игрового контент. Они работают довольно нестабильно, глючат и могут ломать уже созданные локации.

Теги: Mount & Blade 2: Bannerlord, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Джордж Мартин: продолжение «Игры престолов» давно в работе, это инициатива Кита Харингтона