Аватар Evernews Evernews 5243

MCU и стринги: Кристиан Бэйл — о попадании в киновселенную Marvel и роли в «Тор: Любовь и гром»

6
0
Поделиться
Телеграфировать

К счастью для Кристиана, бегать в стрингах ему не пришлось.

MCU и стринги: Кристиан Бэйл — о попадании в киновселенную Marvel и роли в «Тор: Любовь и гром»

Роль Горра, главного антагониста фильма «Тор: Любовь и гром», сыграет Кристиан Бэйл — это его первое появление во вселенной Marvel. В интервью Total Film актер признается, что прежде не был в курсе, что такое киновселенная Marvel и вообще-то не собирался играть в фильме по комиксам.

Кристиан Бэйл
актер

Я читал, как люди говорили: «О, посмотрите! Он вступил в MCU!». А я такой: «Чего я сделал? Ни в какое говно я не вступал, спасибо». В общем, пришлось спросить, что такое MCU.

Во второй раз Бэйл задумался, когда загуглил своего персонажа. В комиксах Горр выглядит довольно своеобразно и актеру пришлось обратиться за разъяснениями к Тайке Вайтити, режиссеру фильма.

Кристиан Бэйл
актер

Я совершил ошибку, загуглив его, и (о нет!) оказалось, что [в комиксах] он все время бегает в стрингах. И я такой: «Не, для этого им нужен другой парень!». Но Тайка быстро развеял все мысли о том, что придется бегать в таком виде.

В итоге Бэйл снимался просто на фоне блюскрина, чтобы потом создатели фильма могли одеть его персонажа в то, что им нравится больше. А необычный образ в черно-серых тонах, вспоминает актер, был придуман с оглядкой на «Носферату».

«Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 8 июля 2022 года.

Теги: Тор: Любовь и гром, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота