Аватар Evernews Evernews 7844

Эйвора звали Джора: авторы Assassin's Creed Valhalla поделились фактами о создании игры

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Позже выяснилось, что имя переводится не очень героически.

Эйвора звали Джора: авторы Assassins Creed Valhalla поделились фактами о создании игры

Разработчики Assassin's Creed Valhalla внезапно решили поделиться с фанатами несколькими фактами о создании игры. Речь зашла про Эйвора, главного героя Valhalla, и кое-какой игровой контент.

  • Изначально Эйвора звали Jora, Джора. Потом выяснилось, что это слово переводится как «лошадь» и имя пришлось поменять, но в игре оставили связанную с этим шутку.
  • Дизайн мира создавался так, чтобы игроки могли почувствовать что-то вроде атмосферы пост-апокалипсиса. Все-таки события Valhalla разворачиваются после падения Римской империи и игроки исследуют руины имперских зданий.
  • Выбирая временной период для игры, разработчики изучили несколько вариантов. В частности, события Valhalla могли разворачиваться во время вторжения норманнов 1066 года.
  • Другим возможным временным периодом был налет викингов на остров Линдисфарн в 793 году.

Наконец, разработчики напомнили, что после завершения сюжетной линии по поиску союзников игроки могут вернуться в регион и пообщаться с ключевыми персонажами — у них активируются дополнительные диалоги.

Видимо, с помощью публикации необычных фактов разработчики Valhalla поучаствовали в праздновании 15-летия серии Assassin's Creed. Праздничные мероприятия будут идти до сентября.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Джордж Мартин: продолжение «Игры престолов» давно в работе, это инициатива Кита Харингтона