Аватар Evernews Evernews 19220

Первый взгляд на орков в сериале «Властелин колец: Кольца власти»

10
0
Поделиться
Телеграфировать

Монстры из фильмов Питера Джексона выглядели неприятнее.

Первый взгляд на орков в сериале «Властелин колец: Кольца власти»

Редакция IGN показала первые кадры сериала «Властелин колец: Кольца власти», на которых изображены орки. Внешне они отличаются от монстров, с которыми сражались герои фильмов Питера Джексона.

В сериале Amazon орки выглядят менее монструозно и больше напоминают людей. В интервью IGN исполнительный продюсер Линдси Вебер и специалист по гриму Джейми Уилсоном объясняют, что это нормально: во Вторую эпоху орки были иными.

В те времена орки еще не объединялись в огромные армии — в Средиземье их было не так уж много. Орки скрывались во тьме, обитая не в Средиземье, а под ним, но время от времени выбирались на поверхности. Именно этим объясняется светлый тон их кожи.

Кроме того, в сериале орки будут мельче, чем в фильмах Питера Джексона. Просто потому, что они не так уж много сражаются.

Для сериала орков, появляющихся на переднем плане, создавали с помощью практических эффектов, а не компьютерной графики. Зрители увидят женщин-орков, кроме того, один из персонажей «Колец власти» в какой-то момент сразится со здоровенным орком.

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» начнет выходить 2 сентября 2022 года.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Новая модерация в Minecraft Java: как это работает и за что будут банить