Аватар Evernews Evernews 7699

«Традиционные толкиновские малыши»: комик Ленни Генри — о мохноногах в «Властелин колец: Кольца власти»

12
0
Поделиться
Телеграфировать

Предки хоббитов еще не осели и вовсю кочевали.

«Традиционные толкиновские малыши»: комик Ленни Генри — о мохноногах в «Властелин колец: Кольца власти»

В сериале «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon нет хоббитов, но маленькие персонажи с волосатыми ногами в шоу все-таки появятся. Это мохноноги, предки хоббитов, заметно отличающиеся от них по укладу.

Одного из мохноногов, Садока Берроуза (при желании его фамилию можно перевести как «Норный») сыграет актер и комик Ленни Генри. В интервью Empire Генри объяснил, какими будут мохноноги в сериале.

Ленни Генри
актер

Мы — кочевое племя, движемся вслед за [хорошей] погодой туда, где восходят посевы. У нас есть большие караваны на деревянных колесах, мы отлично умеем прятать всякое — потому что люди куда больше и доставляют проблемы.

Мы традиционные толкиновские малыши. Как правило, в этом мире маленькие люди смешные, но в то же время могут быть невероятно храбрыми.

В фильмах Питера Джексона не было темнокожих хоббитов, в сериале Amazon все иначе: сам Генри, например, темнокожий. Актер уверен, что появление темнокожих предков хоббитов очень важно.

Ленни Генри
актер

В этом сериале дети наконец-то увидят цветных людей, оказавшихся в самом центре фентезийного шоу. В этом мире мы очень заметны, это чрезвычайно захватывающе.

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» начнет выходить 2 сентября 2022 года.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Джордж Мартин: продолжение «Игры престолов» давно в работе, это инициатива Кита Харингтона