Аватар Evernews Evernews 18399

«Бабушка Скайрима» попросила поспешить с релизом The Elder Scrolls 6: она уже немолода

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Ширли придется потерпеть еще года три.

«Бабушка Скайрима» попросила поспешить с релизом The Elder Scrolls 6: она уже немолода

Bethesda не спешит с разработкой следующей части The Elder Scrolls: шестая игра серии все еще находится на этапе пре-продакшна. Это расстраивает Ширли Карри, «бабушку Скайрима» — 86-летнюю фанатку-стримершу, ставшую важной частью англоязычного фандома Skyrim.

Карри, прославившаяся благодаря своим трансляциям The Elder Scrolls 5 Skyrim, очень хочет сыграть в следующую часть серии. Есть проблема: Bethesda так медленно делает игру, что «бабушка Скайрима» может просто не дожить до релиза.

А вот еще история
Кто такая Бабушка Скайрима: посмотрите документалку о Ширли Карри с русской озвучкой

На выставке PAX East Карри обратилась к разработчикам поспешить и выпустить игру, пока она еще жива.

Ширли Карри
«бабушка Скайрима»

[При встрече с руководителем Bethesda Game Studios Тоддом Ховардом] я бы попросила его дать мне крутую игру, а еще — попросила бы поспешить и закончить The Elder Scrolls 6. Я хочу успеть поиграть в нее перед смертью.

Заодно Карри выразила надежду, что в The Elder Scrolls 6 будет побольше страшных заданий — сама фанатка не умеет находить удачные хорроры. Возможно, Карри даже станет героем одного из таких заданий.

Дело в том, что еще в 2019 году разработчики пообещали добавить в The Elder Scrolls 6 персонажа с внешностью «бабушки Скайрима». Мы пока не знаем, какую роль отведут этому персонажу.

С учетом нынешних темпов разработки Bethesda есть шансы, что Ширли Карри сыграет в The Elder Scrolls 6 только на 90-летний юбилей. Bethesda выпускает игры раз в три или четыре года, то есть TES 6 вряд ли появится раньше 2026 года.

Теги: The Elder Scrolls VI, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В «Форсаже 10» вернется машина из «Токийского дрифта»