Аватар Evernews Evernews 30328

В Minecraft научились спидранить новый биом с Хранителем и ценным лутом

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Причем в буквальном смысле — двигаясь очень быстро.

В Minecraft научились спидранить новый биом с Хранителем и ценным лутом

Объявляя о выходе «Дикого обновления», разработчики Minecraft приглашали игроков исследовать новый и очень опасный подземный биом. Здесь обитает Хранитель — моб, которого очень тяжело убить, — и встречаются ценные предметы.

Чтобы добраться до них, игрокам предлагалось действовать максимально аккуратно: незаметно пробираясь мимо акустических датчиков и не привлекая внимание Хранителей. Это долго, так что игроки нашли другое решение.

А вот еще история
Для Minecraft вышло крупное «Дикое обновление»: главное

Реддитор googler_ooeric обнаружил, что вообще-то Темные подземелья, новый подземный биом, можно просто спидранить. Выпив ускоряющее зелье, игрок кавалерийским наскоком промчался по подземному биому и сгенерированным в нем древним городам, не обращая внимания на датчики и собирая лут.

Схема оказалась рабочей. Хотя googler_ooeric играл на высоком уровне сложности, никаких проблем у него не возникло; время от времени на игрока накладывался новый эффект Тьмы, но ни один Хранитель нему так и не помешал. Видимо, они просто не смогли догнать прыткого игрока.

Опустошив несколько сундуков и добыв множество рецептов, игрок легко выбрался в более безопасную часть игрового мира.

Датчики, резюмирует googler_ooeric, срабатывают слишком медленно, а Хранители вылезают из земли «через 500 лет» после призыва. С элитрами можно и вовсе спикировать на добычу, забрать ее и покинуть опасную зону. Видимо, заключает игрок, разработчикам стоит ускорить призыв Хранителя и самого моба.

Теги: Minecraft, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота