Evernews 5930

Райан Рейнольдс предлагал Disney кроссовер «Дэдпула» и «Бэмби»

0
0
Поделиться
Поделиться

Наемнику очень хотелось познакомиться с Охотником.

Райан Рейнольдс предлагал Disney кроссовер «Дэдпула» и «Бэмби»

После перехода Дэдпула под контроль Disney Райан Рейнольдс предложил компании идею необычного кроссовера. Идея, рассказывает актер в интервью IGN, была в том, чтобы объединить вселенные «Дэдпула» и «Бэмби».

Рейнольдс предлагал Disney снять короткометражку, в которой Дэдпул встречался с Охотником, убившим маму Бэмби. Быстро выяснялось, что Охотнику ничего не грозит: Дэдпулу просто хочется с ним поговорить.

Я хотел снять короткометражку про Дэдпула, допрашивающего Охотника, убившего маму Бэмби. Главный сюжетный поворот там в том, что вообще-то Дэдпул — большой фанат охотника.

На самом деле это не допрос: Дэдпулу просто интересно знать, каково это — быть самым ненавистным персонажем в истории Disney.

Райан Рейнольдс

В Disney, вспоминает Рейнольдс, отнеслись к идее без восторга: представители компании выразили уверенность, что такой проект никогда не будет снят.

Впрочем, другой кроссовер Рейнольдса все-таки одобрили. Так в рекламе «Главного героя» смогли появиться Дэдпул и Корг из киновселенной Marvel, обсуждающие фильм.

Теги: Дэдпул 2, Фильмы
Evernews
7934 подписчика
Утечка: все персонажи баннера Кокоми из Genshin Impact