Аватар Evernews Evernews 10550

Авторы Genshin Impact снова принимают заявки на тест обновления 2.8

0
0
Поделиться
Поделиться

Только среди игроков, принимавших участие в тестах.

Авторы Genshin Impact снова принимают заявки на тест обновления 2.8

Хотя разработчики Genshin Impact пока не выпустили обновление 2.7, вновь начат прием заявок от желающих поучаствовать в тестировании обновления 2.8. Пока заявки принимаются в ограниченном режиме.

Сейчас подать такую заявку могут только игроки из Китая. Кроме того, возможность доступна только тем из них, кто прежде уже участвовал в тестировании бета-версий Genshin Impact.

Это уже второй раз, когда разработчики игры открывают прием заявок на участие в тестировании обновления 2.8. Первую волну заявок подавали с 12 по 15 апреля, тогда поучаствовать в тесте позвали и западных игроков.

А вот еще история
Как дела у Genshin Impact: рассказывают инсайдеры (спойлер — не очень хорошо)

Нынешний прием заявок открыт до 13 мая. О том, когда планируется запустить сервера бета-версии обновления 2.8, не сообщается. Обычно сервера запускают после выхода предыдущего обновления, мы пока не знаем, когда состоится релиз обновления 2.7.

Само обновление 2.8 изначально должно было выйти 22 июня. Инсайдеры допускают, что после переноса выхода обновления 2.7 (его сдвинули из-за локдауна в Шанхае, замедлившего разработку игры) может быть отложен и следующий патч.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В The Sims 4 добавлены настраиваемые местоимения: главное