Аватар Evernews Evernews 24498

Как дела у Genshin Impact: рассказывают инсайдеры (спойлер — не очень хорошо)

0
0
Поделиться
Поделиться

Записывать озвучку дома оказалось не очень удобно.

Как дела у Genshin Impact: рассказывают инсайдеры (спойлер — не очень хорошо)

Обновление 2.7 для Genshin Impact отложено на неопределенный срок — вероятно, разработчикам помешал жесткий локдаун в Шанхае, где базируется головной офис студии miHoYo. После переноса обновления несколько китайских инсайдеров рассказали, как обстоят дела у игры.

Обратите внимание: слова некоторых инсайдеров противоречат друг другу. Пока к озвученной ими информации стоит относиться осторожно.

  • Студия работает удаленно, иногда получается не очень хорошо. В частности, есть проблемы с записью озвучки некоторых персонажей: актерам, которые не могут добраться до студии, предоставили необходимое оборудование, но результат оказался так себе.
  • У обновления 2.7 все более-менее неплохо — оно почти готово. Главная проблема патча 2.7 это лайвстрим с презентацией, озвучку для него придется записывать из дома.
  • Обновление 2.7 задержится минимум на неделю (то есть до 18 мая), максимум — до 1 июня.
  • До выхода обновления 2.7 запустят еще один баннер (не вполне ясно, будет ли это новый баннер или продление старого, некоторые инсайдеры говорят о реране).
  • Основные трудности возникли с будущими обновлениями. Есть вероятность, что обновление 2.8 тоже задержится и выйдет только в июле (изначально его релиз должен был состояться 15 июня).
  • Озвучку для обновления 2.8 пока не записывали. Из дома можно записывать звук для лайвстрима, но для игры такое качество не годится.
  • Разработчики надеются, что задержка поможет протянуть время до тех пор, пока в Шанхае не снимут локдаун и актеры не смогут вернуться в студию. Ожидается, что к июлю локдаун точно снимут.
  • С точки зрения контента никаких проблем нет. Если удастся записать озвучку, то обновления будут выходить по графику.

О начале тестирования обновления 2.8 (прием заявок на участие в тесте уже закрыт) инсайдеры ничего не говорят. Скорее всего, запуск теста привяжут к релизу обновления 2.7, то есть он тоже будет отложен.

Обновление 2.9 в сообщениях инсайдеров все еще не упоминается. Ожидается, что после патча 2.8 выйдет обновление 3.0 с новой локацией, Сумеру.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи