Аватар Evernews Evernews 15847

Как в «Лунном рыцаре» прятали Джейка Локли: объясняют создатели сериала

0
0
Поделиться
Поделиться

Некоторые отсылки были довольно неочевидными.

Как в «Лунном рыцаре» прятали Джейка Локли: объясняют создатели сериала

Главный герой сериала «Лунный рыцарь» — аватар египетского бога Хонсу Марк Спектор, страдающий раздвоением личности: у него есть более мирная версия по имени Стивен Грант. Только в финале шоу выясняется, что существует и третья личность, Джейк Локли, и она куда жестче остальных.

На протяжении всего сезона фанатам намекали, что не все так просто и в голове у Марка есть третий пассажир. После премьеры финального эпизода создатели сериала рассказали обо всех намеках.

А вот еще история
Рождение супергероя: чем закончился «Лунный рыцарь»

Их оказалось больше, чем можно было предположить. Наряду с довольно очевидными отсылками к третьей личности Марка в сериале есть несколько по-настоящему хорошо спрятанных намеков:

  • В первой серии Стивен оказывается перед разбитым зеркалом. При беглом взгляде кажется, что в зеркале два отражения (то есть Стивен и Марк), но если приглядеться, то станет ясно, что их три.
  • В финале второй серии Марк ломает зеркальную пирамиду. Она не четырехгранная, а трехгранная; третья сторона, служащая отражением Джейка, олицетворяет гнев Марка.
  • С третьей серией все понятно: есть момент, когда переключение на третью личность вполне очевидно.
  • В четвертом эпизоде к Джейку отсылает трясущийся саркофаг, который Марк и Стивен видят в лечебнице-посмертии.
  • В заключительном эпизоде Марк снова переключается на третью личность во время боя с Хэрроу.

Возможно, полагают в GamesRadar, отсылка есть и в пятой серии. Когда помощники Артура Хэрроу пытаются нейтрализовать Марка, его акцент и поведение меняются. Впрочем, официально эта отсылка не подтверждена.

Мы пока не знаем, будет ли продолжена история приключений Марка, Стивена и Джейка, ставшего новым аватаром Хонсу. В Disney еще не решили, получит ли «Лунный рыцарь» второй сезон.

Теги: Лунный рыцарь, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью