Аватар Evernews Evernews 2862

СМИ: решение о продолжении «Лунного рыцаря» пока не принято

2
0
Поделиться
Поделиться

Но сам персонаж, вероятно, останется в мире Marvel.

СМИ: решение о продолжении «Лунного рыцаря» пока не принято

В Marvel и Disney пока не решили, будет ли у сериала «Лунный рыцарь» второй сезон. Об этом в интервью Deadline рассказал режиссер и исполнительный продюсер «Лунного рыцаря» Мохамед Диаб, аналогичную информацию издание получило от источников в Disney.

По словам Диаба, даже если Marvel решил продолжить проект, это может быть и не второй сезон, а нечто другое. Например, полнометражный фильм.

Мохамед Диаб
режиссер

Мы не знаем, будет ли следующий сезон. Marvel не ходит привычными путями, даже если им нравится персонаж и хочется развить [его] мир, то это может быть и второй сезон, и отдельный фильм. Или он может присоединиться к приключениям другого героя. Я знаю не больше фанатов.

Точно так же создатели сериала не знают, какая судьба ждет Лейлу. В последней серии она стала Алым Скарабеем, аватаром богини Таурт, но дальше все будет зависеть от Marvel.

А вот еще история
Рождение супергероя: чем закончился «Лунный рыцарь»

Сам Лунный рыцарь, уверен Диаб, останется во вселенной Marvel: режиссер считает, что этот персонаж очень интересен и студия не захочет с ним прощаться. Скорее всего, полагает Мохамед, в ближайшие десять лет зрители еще не раз увидят Лунного рыцаря.

Теги: Лунный рыцарь, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки