Аватар Evernews Evernews 9183

Ради верности оригиналу: как Ubisoft снова и снова переносит ремейк Prince of Persia

3
0
Поделиться
Поделиться

Четыре месяца ожидания растянулись уже в четыре раза.

Ради верности оригиналу: как Ubisoft снова и снова переносит ремейк Prince of Persia

3 мая Ubisoft снова отложила выпуск ремейка Prince of Persia The Sands of Time: разработку игры решено передать другой студии, Ubisoft Montreal. Она же в свое время создавала оригинальную игру.

Объявив о смене головной студии, в Ubisoft незаметно признали — ремейк Prince of Persia The Sands of Time это один из самых проблемных проектов компании. Игру должны были выпустить еще в 2021 году, но с тех пор что-то постоянно идет не так.

В честь очередной задержки ремейка мы вспоминаем, как его разработчики выходили на связь с фанатами.

10 сентября 2020 года

Официально: в разработке находится ремейк Prince of Persia The Sands of Time. Игрой занимаются индийские студии Ubisoft, проект почти готов: релиз состоится 21 января 2021 года, всего через четыре месяца после анонса.

8 декабря 2020 года

За полтора месяца до релиза разработчики передумали. В Ubisoft сочли, что для выпуска максимально качественного проекта нужно чуть больше времени: игра отложена почти на два месяца, до 18 марта 2021 года. Тем временем фанаты шутят, что визуально ремейк напоминает игру для PlayStation 3.

5 февраля 2021 года

Через пару недель после оригинальной даты выхода ремейк Prince of Persia The Sands of Time снова отложен — на этот раз на неопределенный срок. Только так можно сделать качественную игру: новую, но в то же время сохраняющую верность оригиналу. Фанаты советуют сменить разработчиков проекта.

7 июня 2021 года

Разработчики выходят на связь, чтобы сообщить, что ремейк не покажут на презентации Ubisoft Forward. Меньше года назад планировалось, что к этому моменту игра будет уже почти пять месяцев как выпущена.

28 октября 2021 года

Через год и полтора месяца после анонса разработчики сообщают, что ремейк Prince of Persia The Sands of Time все еще находится в разработке. Следуя оригинальному расписанию, игра должна была выйти восемь месяцев назад; как правило, к этому моменту проекты Ubisoft начинают продавать с серьезной скидкой.

3 мая 2022 года

Самая длинная пауза из всех, что брали разработчики. После смены головной студии у Ubisoft Montreal уйдет некоторое время на то, чтобы разобраться в состоянии проекта. Видимо, создание ремейка, верного оригиналу, растянется еще на несколько месяцев.

Планировалось, что ремейк Prince of Persia The Sands of Time выйдет через четыре месяца после анонса. С первой объявленной даты выхода игры прошло в четыре раза больше времени, но даты выхода у ремейка все еще нет.

Теги: Prince of Persia: The Sands of Time Remake, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи