Аватар Evernews Evernews 5783

Предзаказы ремейка Prince of Persia The Sands of Time перестали принимать крупные ритейлеры

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Сама игра, видимо, скрыта из поиска онлайн-площадок.

Предзаказы ремейка Prince of Persia The Sands of Time перестали принимать крупные ритейлеры

Ряд крупных американских ритейлеров — например, Amazon и GameSpot — прекратил прием предзаказов на ремейк Prince of Persia The Sands of Time. На остановку оформления предзаказов обратил внимание аккаунт Wario64, отслеживающий различные скидки.

Обновление

Представители Ubisoft сообщили, что ремейк не отменен, но он точно не выйдет в нынешнем финансовом году, то есть до 31 марта 2023 года.

Сперва, пишет он, прием предзаказов остановил Amazon: это произошло в районе 24 мая. Теперь точно так же поступил GameSpot. Кроме того, ремейк скрыт из листингов ритейлеров.

Мы пока не знаем, означает ли остановка приема предзаказов отмену игры. У ремейка Prince of Persia The Sands of Time непростая история разработки: проект должен был выйти еще в начале 2021 года.

А вот еще история
Ради верности оригиналу: как Ubisoft снова и снова переносит ремейк Prince of Persia

В мае 2022 года разработку игры передали Ubisoft Montreal, тогда же студия взяла паузу на изучение проекта и «перегруппировку». О возможной отмене обновленной версии Prince of Persia The Sands of Time не сообщалось.

Предполагается, что проблемы ремейка возникли из-за отсутствия контроля со стороны Ubisoft. Компания поручила разработку игры неопытным студиям, не снабдив их документацией, и якобы поинтересовалась состоянием проекта лишь незадолго до планируемого релиза.

Теги: Prince of Persia: The Sands of Time Remake, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В Cyberpunk 2077 перенесли апскейл FSR 2.0: частота кадров в 4К выросла вдвое, картинка почти не ухудшилась