Аватар Evernews Evernews 5304

Оценки «Доктора Стрэнджа 2»: интересный хоррор-тур по мультивселенной

3
0
Поделиться
Поделиться

Интересный, но не без недостатков.

Оценки «Доктора Стрэнджа 2»: интересный хоррор-тур по мультивселенной

Disney сняла эмбарго на публикацию обзоров фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Прямо сейчас у фильма 77 баллов из 100 на Metacritic, это на 5 баллов больше, чем у первого фильма про колдуна.

Впечатления рецензентов в целом соответствуют первым отзывам, публиковавшимся сразу после закрытого показа фильма. У Marvel получился очень необычный фильм: Сэм Рэйми снял картину, местами довольно сильно напоминающую хоррор.

Из плюсов обозреватели отмечают актерскую игру Элизабет Олсен и Бенедикта Камбербэтча, масштабность экшен-сцен и типичной рэймивский дух фильма. Недостатки, впрочем, тоже есть.

В частности, подтверждаются жалобы на неровный темп фильма и некоторые сюжетные решения. Например, Америка Чавес получилась не столько полноценным персонажем, сколько ожившей функцией.

Но фанаты вселенной Marvel, считают обозреватели, явно будут довольны. Им наверняка понравится и появление множества неожиданных персонажей, и события, которые будут происходить с этими героями.

Первые оценки «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Премьера фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» состоится 6 мая 2022 года. В России фильм выйдет неизвестно когда.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью