Аватар Evernews Evernews 9818

Подводя черту: режиссер «Джона Уика 4» — о новых героях и экзистенциальном кризисе

0
0
Поделиться
Поделиться

Мы пока не знаем, куда Джона приведут поиски смысла жизни.

Подводя черту: режиссер «Джона Уика 4» — о новых героях и экзистенциальном кризисе

На индустриальной выставке CinemaCon показали первый трейлер «Джона Уика 4»; к сожалению, ничего содержательного в ролике не было. Перед презентацией фильма корреспонденту Collider удалось пообщаться с режиссером Чадом Стахелски.

Фильм, обещает Стахелски, познакомит фанатов с множеством новых персонажей и поговорит не только о настоящем, но и о прошлом Джона Уика. В определенном смысле «Джон Уик 4» подведет черту под предыдущими картинами.

Чад Стахелски
режиссер

Мне кажется, «Глава 4» одновременно и хорошее продолжение трех предыдущих фильмов, и небольшое подведение черты — и это отлично. Мы покажем целую кучу новых персонажей, которые много чего могут сказать про Джона Уика.

Они не только из его настоящего, но и из прошлого. Думаю, это и братство, и надежда. Джон в каком-то смысле переживает экзистенциальный кризис, эта часть фильма, мне кажется, будет забавной.

[А еще] будет хороший финал для той эмоциональной линии, что у нас уже есть.

Впрочем, фильм не станет завершением истории Джона Уика. Во-первых, есть спин-оффы; во-вторых, Стахелски был бы не против снять хоть десять фильмов о приключениях героя Киану Ривза.

Четвертая часть франшизы уже отснята, сейчас идет монтаж и пост-продакшн. Премьера «Джона Уика 4» намечена на 24 марта 2023 года.

Теги: Джон Уик 4, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Графика God of War Ragnarok 8 месяцев спустя: стало холоднее