Аватар Evernews Evernews 2830

Античит Call of Duty действительно научился скрывать честных игроков от читеров

4
0
Поделиться
Поделиться

Игроки смогут заметить читеров по странному поведению.

Античит Call of Duty действительно научился скрывать честных игроков от читеров

Античит Ricochet, использующийся в последних играх серии Call of Duty, научился новому трюку: он умеет скрывать честных игроков от читеров. Об этом рассказали сами разработчики Call of Duty.

Новая техника получила название Cloaking. Суть проста: когда античит обнаруживает читера, тот перестает видеть и всех остальных игроков, и все связанные с ними эффекты.

Например, читеры не будут слышать звуки, которые издают честные игроки, и не увидят попадания от выпущенных ими пуль. Опознать читера, шутят разработчики, можно будет по беспорядочным поворотам из стороны в сторону и вопросам «кто в меня стреляет?».

Благодаря Cloaking честные игроки смогут получить преимущество над читерами. Обычные игроки по-прежнему будут видеть читеров и смогут подстрелить их, добавив фраг к своему счетчику.

Примечательно, что игроки заметили использование этой техники еще в феврале. Тогда разработчики не стали подтверждать, что выпустили улучшенную версию античита.

Одновременно с рассказом об улучшенном античите разработчики сообщили о блокировке еще 54 тысяч аккаунтов читеров. Игроков по-прежнему просят сообщать о необычном поведении товарищей по матчам.

Теги: Call of Duty: Modern Warfare, Call of Duty: Vanguard, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
На севере Англии из древней стены торчат консоли: фото