Аватар Evernews Evernews 2557

Инсайдер: Sledgehammer запустила в работу новую Call of Duty, но пока не знает, какой она будет

0
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, после годового перерыва игры серии снова будут выходить ежегодно.

Инсайдер: Sledgehammer запустила в работу новую Call of Duty, но пока не знает, какой она будет

Sledgehammer Games начала пре-продакшн еще одной части серии Call of Duty, утверждает инсайдер Том Хендерсон. Сейчас, рассказывает Том, даже сами разработчики не особо представляют, какой будет эта игра.

У студии, по словам инсайдера, достаточно времени. Один из источников Хендерсона полагает, что релиз проекта состоится не раньше 2025 года. Примечательно, что в Activision допускали — игры серии Call of Duty не будут выходить ежегодно; тем не менее, на 2024 год запланирован релиз CoD от Treyarch.

Однако, допускает источник, речь может идти о единственном годовом перерыве, а не о переходе к релизу новых частей Call of Duty раз в два года. Впрочем, все может измениться в зависимости от результатов CoD 2024 года.

Кроме того, к середине 2023 года Activision будет поглощена игровым подразделением Microsoft. Возможно, после завершения сделки планы компании насчет серии Call of Duty резко поменяются.

Пока, пишет Хендерсон, ясно одно: в 2022 году новая Call of Duty точно выйдет. Это игра от Infinity Ward, по словам источников, ее планируется поддерживать контентом на протяжении как минимум двух лет.

Теги: Call of Duty: Vanguard, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Новые кадры The Callisto Protocol, хоррора от создателя Dead Space